г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе д. 40, к.4апо будням с 9 до 18 часов

info@zmkspb.ru+7 (812) 409-30-35, +7 (499) 348-20-95

Ригели в металлоконструкциях для ж/д

Качественные металлоконструкции для железных дорог - это бесперебойное транспортное сообщение, принципиальное для страны, имеющей протяженность почти десять тысяч километров. Для того чтобы поезда могли свободно преодолевать такие расстояния, поставщики металлоконструкций для железных дорог в Санкт-Петербурге, Москве, Челябинске и других важных железнодорожных узлах должны ответственно подходить к каждому заказу. Чтобы развиваться в сфере ж/д строительства, необходимо производить качественные и прочные металлоконструкции. ООО «ПРОМИНДУСТРИЯ» в Санкт-Петербурге изготавливает продукцию, необходимую для использования в строительстве железных дорог. Ежегодно показатели производства завода растут.

Разберемся в видах металлоконструкций для железных дорог, изготавливаемых в Санкт-Петербурге.

Самая важная часть конструкции – ригель. Это составляющая часть перекрытия, на которую передаются основные нагрузки. Эта деталь создается из металла разных марок, все составляющие крепления защищены от коррозии.

Разновидности ригелей:

  1. Двухблочные, необходимы при перегонах. Производятся из стыковочных блоков, скрепленных друг с другом прокладками. Такой вид перекрывает два пути. Максимальная длина равна 16.915 метров. Не предусматривает оснащения светом.

  2. Используемые для многопутных перегонов и станций. Собран из нескольких частей, скреплен стыками. Перекрывает четыре ж/д пути. Максимальная длина равна 22.151 метрам.

  3. Необходимые для станций. Существует три подвида:

  • Производится из 3 или 4 блоков, скрепленных стыковыми накладками. Перекрывает от шести до восьми путей. В отличие от первых двух видов ригелей, этот предусматривает освещение. Максимальная длина 44.2 метра.

  • Производится из 4 блоков, скрепленных прокладками. Может перекрыть десять путей. Максимальная длина составляет  55.57 метров.

  • Произведен из 4 блоков, скрепленных прокладками. Может перекрыть до двенадцати путей. Максимальная длина составляет 64.475  метра.