г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе д. 40, к.4апо будням с 9 до 18 часов

info@zmkspb.ru+7 (812) 409-30-35, +7 (499) 348-20-95

Инновационные проекты в металлообработке

Современная машиностроительная сфера всегда остро нуждалась в разнообразных инновационных проектах, позволяющих повысить эффективность работы, предлагая при этом на рынке уникальный по своим характеристикам товар. В связи с этим производители разных стран проводят многочисленные форумы, выставки и встречи, где обсуждают последние тенденции в отрасли, а также делятся последними разработками. Один из таких крупных форумов уже в 17 раз пройдет в столичном Экспоцентре с 23 по 27 мая 2016 года.

Международная выставка «Металлообработка-2016» - шанс для производителей и потребителей максимально быстро найти необходимые контакты. В этом году на мероприятии будет уделено немало времени вопросу обращения с вторичными ресурсами, которые до сих пор не на все 100% вовлечены в производственный цикл. Современные разработки показывают, что при разумном подходе практически любой лом может стать источником дешевого сырья.

На первоначальном этапе необходимо будет произвести инвестиции в обновлении производственных мощностей, однако, это в кратчайшие сроки окупится. На многочисленных презентациях и семинарах владельцы промышленных предприятий смогут узнать, что лом меди или других видов металла можно и нужно активно использовать. Среди других тем, обсуждение которых запланировано в рамках предстоящей выставки, значатся:

  • энергоэффективные технологии сварки различных металлов;
  • контроль качества;
  • пост-производственный контроль изделий;
  • станкостроительные возможности;
  • машиностроение;
  • резка металла;
  • оборудование для обработки металла и так далее.

Важным аспектом такого мероприятия является возможность прямого общения, в результате которого все интересующие вопросы получают свои ответы. К примеру, отдельные промышленные предприятия, нуждающиеся в обновлении производственных мощностей, получают прямой доступ к производителям и разработчикам. Последние, в свою очередь, могут адаптировать свой продукт под запросы покупателей. Все это позволяет в сжатые сроки проводить модернизацию или запуск новых производственных линий.

Немалой популярностью на этой выставке пользуются множественные мастер-классы, где можно существенно повысить свои навыки работы с материалами. Из первых уст компании могут получить все необходимые ответы в доступной форме. При необходимости есть возможность записаться на тренинг-курс.