г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе д. 40, к.4апо будням с 9 до 18 часов

info@zmkspb.ru+7 (812) 409-30-35, +7 (499) 348-20-95

На ВСМПО-Ависма монтируется новая установка крип-отжига

Производство металлоконструкций имеет огромное значение как для бытовых, так и для производственных нужд. Производятся металлоконструкции в несколько этапов. Первый этап включает в себя подготовку металла и дальнейшую его обработку, а второй – это сварочные работы или сборка металлических конструкций с последующей покраской и отгрузкой. При наличии необходимого оборудования возможно изготовление сложных металлоконструкций по чертежам заказчика. Конструкции могут быть литыми, клепанными, точечными, сварными, штампованными и комбинированными.

Благодаря своим возможностям конструкции из металла пользуются широким спросом у строителей, и ни одно строительство серьезного объекта не обходится без их использования. Также возможно использование нестандартных металлоконструкций, что позволяет выполнять более сложные технические задачи при создании сооружений. Имея ряд преимуществ, таких как устойчивость к износу всех частей конструкции и их креплений, способность выдерживать долговременные нагрузки без деформации и изломов, а также неподверженность воздействию перепадам температуры, ураганам и землетрясениям, они являются незаменимым материалом для создания мостовых конструкций, пешеходных мостов, вышек, антенн, рекламных щитов, металлических каркасов, ангаров, цехов и прочих конструкций.

Изготовление на заказ конструкций из металла позволяет воплотить в жизнь такие интересные проекты, как, например, изготовление каркаса дымовой трубы или вышки для дымоходных труб. Благодаря возможностям исполнителя и технической оснащенности удалось соорудить вышку длиной в 24 метра и весом более четырех тонн. Качественное выполнение заключается не только в индивидуальном изготовлении самой конструкции, но и в качестве сварных швов и высоком уровне покраски. В основании вышки для дымовых труб лежит фланец из 20-го листа металла с необходимым количеством косынок, что обеспечивает гарантированную прочность и устойчивость конструкции.

Имея необходимое оборудование, опыт работы, соблюдение технологии работы с металлом и ответственный подход к производству конструкций из него, компания-производитель гарантирует высокое качество, надежность и длительный срок службы своих изделий. Стоимость изделия зависит от вида стали, срочности и объема работ, сезонности их проведения, обработки готового изделия специальными покрытиями и прочих факторов.